Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Запорожье пьяная женщина задушила знакомого

Трагедия произошла после внезапной ссоры

Архивное фото
Архивное фото.

В поселке Кушугум под Запорожьем женщина во время застолья задушила мужчину, с которым у нее произошла ссора. Как сообщили в пресс-службе областной полиции, 6 июля в дачном кооперативе обнаружили труп 47-летнего мужчины.

"Полицейские установили, что во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры женщина 1984 года рождения задушила родственника своего сожителя", – говорится в сообщении.

Подозреваемую задержали и арестовали. Было открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство", которая грозит лишением свободы на срок до 15 лет.

Напомним, ранее в Дрогобыче, Львовской области, 13-летняя девочка убила своего отца, вонзив ему в шею нож.  "Предварительно установлено, что между 35-летним жителем райцентра и его 13-летней дочерью возник бытовой конфликт. Отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения, начал угрожать девочке. Защищаясь, она нанесла мужчине проникающее ножевое ранение в шею, что и привело к смерти. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Со школьницей сейчас работают психологи", – сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что в Розовском районе Запорожской области мужчина жестоко убил военного и молодую мать. А в городе Болград Одесской области мужчину забили до смерти и подожгли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье пьяная женщина задушила знакомого". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь