В Запорожье раскрыли подробности о заработках скандального депутата

20 июля 2018, 14:43

Совладелец юридической фирмы за год заработал миллион гривен

Депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин, под колесами машины которого погиб человек, в прошлом году заработал миллион гривен, хотя в своей юридической фирме он получает ежемесячную зарплату в пять тысяч гривен.

По данным Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, с декабря 2017 года по февраль 2018 года Гришин шесть раз получал крупные суммы. Платили ему всего три фирмы.

Так, 300 тысяч гривен – трижды по 100 тысяч – Гришин получил от общества с ограниченной ответственностью "Таврический МБ". Это предприятие зарегистрировано в районном центре Веселое и занимается выращиванием зерновых и бобовых культур.

1_09

Еще 200 тысяч гривен – дважды по 100 тысяч – заплатило общество с ограниченной ответственностью "Разумовское Агро" из села Разумовка под Запорожьем. Сельхозпредприятие также занимается выращивание зерновых.

2_06

Кроме того, самую крупную сумму – 500 тысяч гривен – Гришин получил от запорожского ООО "Элиз", которое производит электродвигатели, генераторы и трансформаторы.

3_01

Напомним, сам депутат сообщал, что, когда он возвращался в Запорожье из Бердянска, под колеса его машины "бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять