В Запорожье разъяренный пенсионер грозился сбросить рабочих-высотников

24 Ноября 2017, 16:08

Мужчина грозился перерезать тросы, которые держали рабочих на большой высоте

Фото: Facebook Марина Гордыман
Фото: Facebook Марина Гордыман

В Запорожье между рабочими, утеплявшими фасад дома по улице Чаривной в Шевченковском районе, и жильцами произошел конфликт – пенсионер вместе с сыном угрожал сбросить высотников, перерезав им трос.

 Об этом в своем Facebook рассказала представитель общества совладельцев квартир этого дома Марина Гордыман.

По ее словам, жильцы некоторых квартир оказались против утепления, несмотря на предложение оплатить работы в рассрочку.

Когда рабочий утеплял стену одной из квартир, в его адрес раздались угрозы от мужчины и его сына, которые грозили высотнику, монтировавшему плиты, костылем и палкой, а после этого пообещали перерезать трос, удерживающий рабочего.

screenshot_1_20

Встревоженные жильцы вызвали полицию, но протокол на нарушителей так и не составили. 

Напомним, ранее в Запорожье коммунальщики были вынуждены демонтировать одну из любимых горожанами инсталляций из-за вандалов, разгромивших арт-объект.

Нападение на подобную инсталляцию ранее произошло и в Голосеевском районе Киева, где  неизвестные вандалы повредили надпись "I love Golosievo".

Напомним, неизвестные вандалы украли скульптуру "Спящее солнце", которая была установлена во дворе жилого дома по улице Маршала Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье разъяренный пенсионер грозился сбросить рабочих-высотников". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...