Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье украли новый контейнер для мусора

29 марта, 03:04

Вандалы повредили десятки пластиковых мусорных баков и украли один оцинкованный

В Запорожье украли контейнер для мусора

В Запорожье украли контейнер для мусора / Фото: пресс-служба мэрии Запорожья

В Запорожье атаке неизвестных вандалов подверглись мусорные контейнеры – было повреждено несколько десятков пластиковых мусорных баков и украден один оцинкованный. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Как рассказали на предприятии, которое занимается вывозом отходов, с начала года был испорчен 31 контейнер во всех районах города. Рабочие пытались их отремонтировать, но некоторые из них не подлежат восстановлению.

А недавно произошло возгорание мусорных баков в Заводском районе Запорожья. На предприятии предположили, что поджоги были умышленными.

Реклама

По словам местных жителей, неизвестные в ранним утром подходят к бакам, бросают в них какую-то бутылку, а затем контейнеры загораются, и злоумышленники убегают.

Также недавно стало известно о краже нового оцинкованного контейнера, который был расположен недалеко от Заводской администрации.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

По всем этим фактам полицейские проводят расследования. Жителей Запорожья просят бережно относиться к контейнерам для сбора твердых бытовых отходов.

Напомним, недавно в Запорожской области вспыхнул огонь на мусорной свалке, который спасатели тушили целый день, а местные жители тем временем жаловались на едкий дым, идущий со свалки – от вони страдали не только жильцы ближайших к свалке домов, но и люди в Пологах.

Также стоит напомнить о масштабном пожаре на свалке возле Львова, в результате чего погибли люди. После этого ЧП  львовский мусор стал бедой едва ли не для всей страны и даже объектом для "черного" юмора.

Кроме того, ранее спасатели почти сутки тушили пожар  на Полтавской городской свалке твердых бытовых отходов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...