В Запорожье умерла известная мартышка из детского ботсада

23 Июля 2018, 05:01

Чипу было 18 лет

Фото: iz.com.ua
Фото: iz.com.ua

В Запорожском детском ботаническом саду умер Чип, самая знаменитая запорожская мартышка. Смерть наступила неожиданно, так как животное не болело. Об этом сообщает "Индустриалка".

"Поздно вечером мне позвонили и сказали, что Чип умер. Я до сих пор в шоке. Он не болел и это случилось внезапно. Да, ему было уже 18 лет, но это очень тяжело. Мы скорбим всем коллективом, потому что он был для нас членом нашей большой семьи", - рассказала директор Запорожского детского ботанического сада Тамара Еремина.

Голуболицая мартышка была знакома всем посетителям детского ботанического сада. С Чипом любили фотографироваться и дети, и взрослые. Правда, в последнее время близко к себе он никого не подпускал.

Напомним, ранее мы также сообщали, что в Запорожской области дети "открыли бизнес" ради бездомных котов. Четверо ребятишек открыли "уличный магазин". Юные предприниматели из города Пологи продают сливы, вишни, шелковицу и мяту: каждый из собственного дома принес, что мог. На вырученные от продажи товаров деньги дети собираются кормить маленьких бездомных котят.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье умерла известная мартышка из детского ботсада". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Индустриалка

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...