В Запорожье вернулся к работе крупный чиновник, который попался на взятке

5 Февраля 2018, 11:53

Начальник Госэкоинспекции вернулся на работу с электронным браслетом

Фото: пресс-служба ГПУ
Фото: пресс-служба ГПУ

В Запорожье суд отправил под ночной домашний арест начальника Государственной экологической инспекции, подозреваемого во взяточничестве, обязав его носить электронный браслет слежения.

Об этом сообщили в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда города.

Как изестно, чиновника подозревают в совершении преступления по статье "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом".

"Суд пришел к выводу о необходимости применения в отношении подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста. Сроком на два месяца подозреваемому запрещено покидать жилье в период с 21 час 00 минут до 07 часов 00 минут на следующий день", – говорится в сообщении.

При этом от исполнения служебных обязанностей подозреваемого чиновника не отстранили, и он может продолжать ходить на работу, а также отлучаться из Запорожья по разрешению следователя.

Напомним, ранее в СБУ показали оперативное видео задержания начальника Госэкоинспекции в Запорожской области, подозреваемого в вымогательстве взятки с бизнесменов, экспортирующих металлолом в Евросоюз.

Взяточник был задержан на рабочем месте при получении 630 долларов. 

Ранее в Киеве на взятке задержали инспектора Голосеевского управления полиции. По данным пресс-службы прокуратуры столицы, в получении 1100 долларов США уличили инспектора сектора ювенальной превенции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье вернулся к работе крупный чиновник, который попался на взятке". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...