Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье водитель автобуса пострадал от газового баллончика

18 декабря 2018, 19:33

В глаза водителю городского автобуса брызнули из газового баллончика

Фото: Вместе

Фото: Вместе

В Запорожье в водителя городского автобуса брызнули из газового баллончика. Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает "Depo.Запорiжжя".

Инцидент произошел 18 декабря около 13:00 на остановке "Площадь Пушкина" во время посадки, когда между водителем и одним из пассажиров произошел конфликт, во время которого мужчина распылил водителю в глаза слезоточивый газ из баллончика.

На место происшествия прибыли полицейские и скорая помощь. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Реклама

Ранее в Киеве на Печерске произошло ДТП, в результате которого были повреждены 17 автомобилей. Водитель автокрана КамАЗ рассказал, что у крана отказали тормоза. Кран зацепил сначала припаркованные автомобили, однако потом его развернуло, и он смял уже автомобили, стоявшие в пробке.

Водитель автокрана, ставший виновником ДТП,  был трезв в момент аварии. Драгер показал нулевые значения, теперь водителя направили на наркотест. В ДТП сильно пострадала одна женщина, по предварительным данным, у нее травмы живота и лица.

По словам одного из пострадавших, он стоял в пробке, когда услышал сильный грохот и увидел, что у крана бесконтрольно движется огромный крюк на стреле. Он сбивал боковые зеркала и разбивал крыши автомобилей. "Нам повезло, что крепкая Toyota его смогла остановить", – подчеркнул участник аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...