В Запорожье водитель под наркотиками сбил женщину с 9-летним мальчиком (фото)

18 июля 2021 16:28

Виктория Барановская Виктория Барановская

Пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализировали

Водитель находился в состоянии наркотического опьянения / Фото: коллаж "Сегодня"

Водитель находился в состоянии наркотического опьянения / Фото: коллаж "Сегодня"

В Запорожье, в Вознесеновском районе, нетрезвый водитель легковушки сбил на дороге 37-летнюю женщину и 9-летнего мальчика.

Реклама

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

"Установлено, что водитель автомобиля Volkswagen Golf, 1994 года рождения, осуществляя движение по проезжей части Прибрежной магистрали, совершил наезд на пешеходов – женщину 1984 года рождения и 9-летнего мальчика, которые пересекали дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия оба пешехода получили телесные повреждения, с которыми госпитализированы в больницу", – говорится в сообщении.

Фото: Отдел коммуникации полиции Запорожской области

Фото: Отдел коммуникации полиции Запорожской области

В тренде
В Днепре женщину трижды переехал муж на авто – как ее спасали
После ДТП женщину привезли в больницу и прооперировали. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Водителя осмотрели, оказалось, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Правоохранители задержали его на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения") Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами от пяти до восьми лет.

Как сообщали новости "Сегодня", 17 июля в Киеве произошло пьяное ДТП – погибшая девушка вылетела из окна на асфальт. Сразу же после ДТП брат водителя, муж потерпевшей, скрылся с места аварии – он бросил умирающую на асфальте жену.

А сегодня в столице стреляли на Соломенке, есть раненый. Сначала полицейские предположили, что был конфликт двух мужчин, но потом нашелся свидетель и рассказал о другой версии событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять