Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Запорожье вспыхнул пожар на заправке

Возгорание произошло на щите с ценами на бензин

Иллюстрация. Фото из открытых источников
Иллюстрация. Фото из открытых источников.
В Запорожье вспыхнул пожар на заправке //smm2.ollcdn.net/img/article/12051/66_main_new.1547215838.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12051/66_tn.1547215838.jpg Запорожье Возгорание произошло на щите с ценами на бензин

В Запорожье на одной из заправок загорелся щит с ценами на бензин. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Инцидент произошел 11 января, около восьми часов утра, когда спасателям поступил звонок о возгорании на АЗС по улице Школьной в Александровском районе города.

По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электрообогревателя.

Спустя 15 минут спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание. К счастью, огонь не успел распространиться на территорию АЗС. По факту происшествия проводится расследование.

Напомним, ранее в ГСЧС сообщили о печальном "антирекорде" – за одни сутки, 7 января, в пожарах погибли 17 человек.

Также мы сообщали о том, что в Харьковской области во время пожара в жилом доме погибла 17-летняя женщина и ее четырехмесячный ребенок.

А в Донецкой области в частном доме произошел пожар, в котором погиб хозяин помещения. Кроме того, в городе Павлоград Днепропетровской области во время пожара в жилом доме погибла женщина, двоих человек удалось спасти.

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье вспыхнул пожар на заправке". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...