Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Запорожье за "информацию о подонках" дадут три тысячи долларов

Деньги дадут за информацию о парнях, которые избили водителя

В Запорожье за "информацию о подонках" дадут три тысячи долларов Запорожье Деньги дадут за информацию о парнях, которые избили водителя

В Запорожье пообещали выплатить три тысячи долларов любому, кто поможет найти двоих парней, напавших на водителя в Коммунарском районе города. Обещание вознаграждения было опубликовано на странице its_zp в Instagram.

1531302869.9187

Сообщается, что нападение произошло в 9:15 по улице 40-летия Победы,11. Двое молодых парней набросились на мужчину, как только тот вышел из подъехавшего автомобиля, и нанесли ему несколько ударов в лицо.

Напомним, ранее в селе Белозерка Великобелозерского района Запорожской области во время семейной ссоры мужчина  серьезно избил свою сожительницу

Также ранее в Запорожье избили фельдшеров "скорой". Мужчина с высокой температурой вызвал экстренную помощь, при осмотре набросился на медиков и начал избивать. Сам пациент все отрицает. Мол, это фельдшер первым начал драку.

А перед этим в Николаеве  пьяный сотрудник коммунальной службы избил лопатой прохожего. Копы рассказали, что выпивший коммунальщик цеплялся к прохожим на улице Космонавтов, а затем ударил лопатой мужчину, который сделал ему замечание.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье за "информацию о подонках" дадут три тысячи долларов". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.