В Запорожье за поимку преступника объявили награду в пять миллионов

26 апреля 2018, 12:45

Бывший "смотрящий" города объявлен Интерполом в международный розыск

В Запорожье местный бизнесмен объявил о вознаграждении в пять миллионов гривен за поимку бывшего так называемого "смотрящего" времен президентства Виктора Януковича – местного криминального авторитета по прозвищу "Анисим". Об этом в соцсети сообщил журналист Тарас Билка.

По его данным, запорожский предприниматель Борис Шестопалов, который пострадал от вымогательств организованной преступной группы "смотрящего" по кличке "Клоун", заявил о готовности премировать правоохранителей и обычных граждан за помощь в поимке Евгения Анисимова, которого правоохранители разыскивают по подозрению в серии преступлений.

Среди них – присвоение и растрата бюджетных средств запорожских коммунальных предприятий в особо крупных размерах. Подозреваемый Анисимов сейчас находится в международном розыске в Интерполе. 

Напомним, ранее Национальная полиция объявила в розыск народного депутата Евгения Бакулина. Депутат исчез из поля зрения правоохранителей 19 марта 2018 года. Мера пресечения по отношению к подозреваемому не применялась.

Также мы писали о том, что в Нацполиции был создан реестр участников так называемой "самообороны Крыма", в который были внесены полные данные 860 человек, которые участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять