Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье жильцы многоэтажки отказались от отопления

17 ноября 2017, 20:39

Члены одного из ОСББ заявили, что не хотят подключения тепла

Фото bereznyaki.org

Фото bereznyaki.org

В Запорожской представители одного из объединений совладельцев многоквартирного жилого дома отказались от подключения к отоплению.

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской ОГА.

Так, по данным областной госадминистрации, до сих пор не подключен к отоплению лишь один из 5602 многоэтажных жилых домов области – в районном центре Токмак.

Реклама

Председатель ОСМД отказался подписывать акт готовности дома к подключению отопления.

Между тем, в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства ОГА заверили, что "мятежный" дом все равно будет подключаться к теплу, поскольку по законодательству 17 ноября – последний день, когда ОСМД может самостоятельно выбирать дату подключения отопления.

Напомним, ранее власти Запорожья приняли решение повысить стоимость проездав городском транспорте на одну гривню.

Решение поднять тарифы было принято исполнительным комитетом городского совета, а мэр Запорожья решение "О тарифе на услуги по перевозке одного пассажира на городских автобусных маршрутах общего пользования" подписал.

Цена проезда была повышена, несмотря на уверения мэра города в том, что соответствующее распоряжение он решил не подписывать.

Позже стало известно, что мэрия Запорожья решила закупить партию больших автобусов для решения проблемы с утренним часом пик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...