Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области директор интерната сдавал детей в рабство

11 октября, 11:36

Чиновнику грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы

В Мелитополе полицейские задержали директора интерната, который сдавал своих воспитанников в трудовое рабство.

Как рассказали в пресс-службе полиции Запорожской области, воспитанников интерната использовали как рабочую силу на частных строительных и хозяйственных объектах. За четырех подростков, которых отправил на стройку в селе Приазовское, директор получил 1000 гривен.

Реклама

Фото: ГУНП в Запорожской области

"Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что сейчас директору грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, не так давно столичные следователи завершили досудебное расследование в отношении 12 участников преступной группы, которые несколько лет удерживали в неволе в Одесской области более 80 человек.

Кроме того, ранее польские и украинские правоохранительные службы обнаружили в Великопольском воеводстве Польши подпольную фабрику по производству сигарет, на которой принуждали нелегально работать украинцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...