Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Запорожской области медведь в зоопарке устроил необычные игры: появилось забавное видео

Бурый медведь в зоопарке бурно забавлялся с найденной где-то веревкой

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Pixabay

В Запорожской области бурый медведь из зоопарка в Васильевке устроил себе развлечение, играясь с найденной где-то веревкой.

Ролик с играми своего питомца выложили на странице HomeZoo в Facebook – на видео мишка занимается тем, что, зажав в руках один конец веревки, забавляется со вторым длинным концом, постоянно запуская его в движение передними лапами.

Видео, опубликованное зоопарком, вызвало массу положительных откликов.

Напомним, ранее мы писали о том, как в Национальном природном парке "Синевир" в условиях, максимально приближенных к естественным, бурые медведи заново учатся впадать в спячку. Из-за жизни в неволе многие животные разучились это делать.

Также мы писали о том, как на Прикарпатье семья взрослых медведей, спасенная осенью 2017 года из варварских условий содержания в Херсоне, впервые в своей жизни подготовилась и залегла в зимнюю спячку.

А бурые медведи, привезенные из Херсона на Прикарпатье, радовались первому снегу. Также мы писали о том, как на Прикарпатье появился "опасный преступник" – бурый лесной медведь, которому понравилось заходить на территорию лесничеств, опрокидывать ульи и воровать мед и воск.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожской области медведь в зоопарке устроил необычные игры: появилось забавное видео". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.