Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области мужчина зарубил пасынка и покончил жизнь самоубийством

4 января, 11:17

Правоохранители открыли два уголовных производства

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Мелитополе Запорожской области мужчина топором убил своего пасынка, а потом повесился. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП области.

Как выяснилось, 3 января к правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила, что она потеряла связь со своим братом, который живет в частном доме на улице Зои Космодемьянской в Мелитополе. Прибывшие туда полицейские обнаружили в здании два трупа, погибшие оказались отчимом и пасынком. По предварительным данным, мужчина 1967 года топором нанес многочисленные телесные повреждения пасынку 1994 года рождения, от которых последний скончался. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на месте преступления.

"Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") и ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство с дополнительной квалификацией "самоубийство") Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что все обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Напомним, не так давно в Тернопольской области мужчина из-за ревности зарезал бывшую возлюбленнуюи ее пожилую мать на глазах семилетнего сына девушки, а после покончил жизнь самоубийством. 

Кроме того, ранее в городе Белгород-Днестровский Одесской области мужчина застрелил гражданскую жену, а после этого покончил с собой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...