Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области силовики задержали подозреваемого в совершении тяжких преступлений

13 сентября 2019, 00:26

Злоумышленник находился в розыске с 2017 года

/ Фото: Pixabay

Полицейские Запорожской области разыскали и задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении в 2017 году умышленного убийства и завладении транспортным средством. Мужчина, который скрывался от следствия, был объявлен в розыск.

Об этом сообщает сайт Нацполиции.

Подозреваемого задержали в одном из городов Киевской области.

В марте 2017 двое злоумышленников в городе Мелитополь Запорожской области нанесли пострадавшему телесные повреждения в автомобиле и засунули его в багажное отделение. От полученных травм гражданин 1982 года рождения умер. Нападавшие скрылись на автомобиле с места преступления.

Обоих злоумышленников задержали. Ими оказались жители Мелитополя, 1982 и 1979 года рождения.

В декабре 2017 обоим фигурантам дела было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Младшему из задержанных была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В начале 2018 обвинительный акт был направлен в Мелитопольский горрайонный суд Запорожской области для рассмотрения.

Старший из злоумышленников тем временем скрывался и был объявлен в розыск.

Работники ГУ НП в Запорожской области установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

12 сентября 2019 задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее в Ирпене произошло жестокое убийство молодого парня из-за несуществующей кражи 600 долларов. В совершении преступления подозреваются два строителя, с которыми работал погибший.

Сообщалось также об убийстве 18-летней девушки на столичных Теремках. Подозреваемым оказался ее ровесник, а его задержание проходило в Полтаве. При этом, еще когда полицейским не было известно об убийстве девушки, вместе с родителями и адвокатом парень прибыл в полтавскую полицию и написал заявление о том, что в Киеве на него было совершено нападение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...