Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области суд вынес приговор боевику"ДНР" и "ЛНР"

21 декабря 2018, 07:56

Мужчина, работавший на "ДНР" и "ЛНР", проведет за решеткой четыре года

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Запорожской области Токмакский районный суд приговорил к четырем годам лишения свободы боевика террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, житель Луганской области в 2014 году стал сотрудником так называемой полиции "ЛНР", а в 2015 году он перешел в формирование "10 бригада армии ЛНР". В 2016 году мужчина вошел в "1 Славянскую бригаду" террористической организации "ДНР".

Реклама

Примечательно, что в 2017 году из-за материального положения боевик выехал с временно оккупированной территории и получил статус вынужденно перемещенного лица. Мужчина поселился в Киевской области, где работал в частных структурах. Сотрудники СБУ установили его место проживания и задержали преступника.

Напомним, недавно в Донецкой области суд Константиновки вынес приговор мужчине, который принимал участие в боях против Вооруженных сил Украины на Светлодарской дуге – боевик получил 10 лет тюрьмы. 

Кроме того, ранее мы писали, как российское командование пугает рядовых боевиков новым фейком о "наступлении ВСУ"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...