Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области жители Вознесенки вышли на акцию против разбитой дороги

27 ноября, 18:16

По словам митингующих, множество фур разбивают дорогу

В Запорожской области жители села Вознесенка вышли на митинг и перекрыли дорогу областного значения – таким образом они выразили свое отношение к разрушению дорог тяжело нагруженными фурами, полными строительных материалов.

Большинство участников акции сами автомобилисты, которые вынуждены ездить по разбитым дорогам. Также местные жители сняли на видео бесконечную колонну грузовиков, остановленную из-за протеста.

Напомним, ранее в Днепре нетерпеливый водитель "Лады" пытался прорваться сквозь цепь людей, перекрывших дорогу в знак протеста против повышения тарифов на отопление. Водитель зацепил пенсионера и несколько метров протянул его на капоте своего автомобиля.

Также киевляне, живущие в окрестностях Протасова Яра, уже несколько месяцев борются с частным застройщиком, который намерен возвести элитный жилой комплекс из трех 40-этажных зданий на улице Амосова в Соломенском районе и срубить старые деревья на склонах.

А ранее на проспекте Науки митинговали жители ЖК "Панорамный городок" и "Демиевский квартал", дома которых так и не ввели в эксплуатацию. Тогда они точно так же перекрывали дорогу.

Кроме того, мы писали, что во Львове снесли незаконную многоэтажку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...