Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Власти Бердянска не могут решить проблему с нудистами

Любители загорать голышом смущают обитателей детского санатория

Фото: turist.delfi.ee
Фото: turist.delfi.ee.

В Бердянске Запорожской области в преддверии курортного сезона обострилась проблема соседства нудистского пляжа с детским санаторием.

Как сообщает Бердянск 24, вопрос проблемного сосуществования поднял на совещании городских властей с арендаторами пляжей представитель детского санатория "Бердянский". Он призвал власти оказать содействие в решении проблемы с нудистами.

Нудистский пляж в Бердянске прилегает к территории пляжа санатория, который располагается вблизи курорта "Бердянск". Уже не первый год администрация санатория заявляет о многочисленных жалобах от родителей детей, которые оздоравливаются в детском учреждении. Решить данную проблему не смогли и представители полиции, поскольку законодательные рычаги влияния на нудистов отсутствуют, отмечает издание

Усложняется проблема и тем, что территория, на которой располагаются нудисты, не арендованная, поэтому повлиять на отдыхающих представители городской власти не могут.

Заместитель городского председателя Бердянска Оксана Деева отметила в ответ на жалобы, что рабочая группа обязательно посетит этот пляж. Однако конкретных мер для разрешения конфликта нудистов и администрации детского санатория, по крайней мере пока, в исполкоме не видят.

Единственное, что посоветовали чиновники – оградить забором территорию детского санатория от нудистского пляжа.

Как сообщалось, полуголые туристы вызвали скандал в Польше.

Также мы сообщали, что жители Великобритании массово оголились ради рекорда для Книги Гиннеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Власти Бердянска не могут решить проблему с нудистами". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь