Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Военные закроют часть Азовского моря возле Бердянска

В прибрежном районе будут проходить артиллерийские стрельбы

Фото: Facebook
Фото: Facebook.

В Азовском море в районе портового города Бердянск Запорожской области Военно-морские силы Украины закроют часть берега и акватории из-за проведения учений. Об этом в своем Facebook сообщил главный редактор BSNews Андрей Клименко.

По его словам, район будет закрыт по заявке Вооруженных сил Украины с 9-10 октября и 11-12 октября.

Кроме того, Клименко отметил, что на закрытых участках в течение этих дней будут проходить артиллерийские стрельбы. Также он выложил карту закрытых районов.

43061500_1705812602881279_2172233379863330816_n

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что украинские военные готовят широкомасштабные учения в Азовском море в ответ на российские военные маневры.

Как сообщалось ранее, 23 сентября 2018 года корабли Военно-морских сил Украины – поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец", которые следовали из Одессы в Бердянск, прошли под Крымским мостом в Керченском проливе и направились в Азовское море, где должны войти в состав военно-морской базы в Бердянске.

Также стоит напомнить, что недавно российский катер устроил провокацию в Азовском море. Вооруженные российские пограничники на катере наматывали круги вокруг украинского судна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военные закроют часть Азовского моря возле Бердянска". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь