Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Вооруженные налетчики отобрали у запорожского бизнесмена 8,5 млн гривен

Бандиты ворвались в дом предпринимателя, торгующего деталями к сельхозтехнике

Фото: Facebook/Константин Брыль
Фото: Facebook/Константин Брыль.
Вооруженные налетчики отобрали у запорожского бизнесмена 8,5 млн гривен //smm7.ollcdn.net/img/article/11697/65_main_new.1536647613.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11697/65_tn.1536647613.jpg Запорожье Бандиты ворвались в дом предпринимателя, торгующего деталями к сельхозтехнике

В Запорожской области под Мелитополем произошло крупное ограбление – бандиты ворвались в дом местного бизнесмена и, угрожая оружием, отобрали у него 250 тысяч долларов и 50 тысяч евро, что составляет около 8,5 миллионов гривен.

Как сообщил в своем Facebook глава Запорожской ОГА Константин Брыль, нападение на дом предпринимателя, который торговал запчастями к сельскохозяйственной технике, произошло в ночь на 9 сентября.

Также запорожский губернатор добавил, что "ограбить пытались почти всех крупных сельхозпроизводителей (многих – успешно), при этом личности нападавших установить так и не удалось, а дела – до сих пор не раскрыты".

"Я обращаюсь к правоохранителям и СБУ с просьбой как можно скорее расследовать эти инциденты и не допустить, чтобы Запорожский край стал домом для преступников любого уровня! Уже в ближайшее время я проведу совещание с правоохранителями всех уровней в Мелитополе", – резюмировал Брыль.

Ранее мы писали о разбойном нападении на дороге Киев-Чернигов. Вооруженные люди остановили грузовик, а их добычей стали кошельки водителя и пассажиров, а также сейф с деньгами.

А во Франции полиция расследует ограбление семьи россиян в пригороде Парижа. Недалеко от аэропорта Ле-Бурже, куда трое граждан РФ прилетели на частном самолете из Ниццы.

При выезде на автостраду их такси преградили дорогу, и четверо грабителей в капюшонах и масках отняли у туристов три чемодана, сумку и мобильные телефоны. 

Вы сейчас просматриваете новость " Вооруженные налетчики отобрали у запорожского бизнесмена 8,5 млн гривен". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...