Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зачарованный город: преступность в Запорожье не "ответила" на военное положение

20 декабря 2018, 11:33

Запорожские копы перешли на усиленный режим службы, но уровень преступности не изменился

Скриншот

Скриншот

После введения военного положения полиция Запорожской области перешла на усиленный режим несения службы, но уровень преступности в областном центре не изменился.

Об этом 20 декабря сообщил руководитель областного управления Нацполиции Сергей Комиссаров, сообщает "Первый запорожский".

"Ситуация по области улучшилась, но в самом Запорожье все осталось на своих местах, несмотря ни на что. Это какой-то зачарованный город", – заявил он.

Реклама

При этом полицейский отметил, что по области установлено около 30 блокпостов, на которых тщательно проверяют автомобили, изымают оружие, усиливают охрану.

В то же время количество грабежей и краж в Запорожье не снизилось – их уровень остался на том же показателе, что и в предыдущие месяцы.

Напомним, что после того, как 25 ноября российский спецназ захватил три украинских судна вместе с экипажем, Россия продолжала блокировать украинские порты Мариуполя и Бердянска в Азовском море. В результате все транзитные корабли оказались запертыми в Керченском проливе в ожидании разрешения на проход через пролив – причем как в направлении Черного, так и в направлении Азовского морей.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял о возможности досрочного прекращения военного положения в случае "нормализации ситуации". В свою очередь, министр обороны Степан Полторак назвал условия, при которых военное положение в Украине может быть продлено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...