Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Запорожские копы по горячим следам задержали пляжного грабителя

Копы отработали прилегающую к месту ограбления территорию и задержали подозреваемого

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.
Запорожские копы по горячим следам задержали пляжного грабителя //smm.ollcdn.net/img/article/11520/22_main_new.1530705663.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11520/22_tn.1530705663.jpg Запорожье Копы отработали прилегающую к месту ограбления территорию и задержали подозреваемого

В Запорожье сотрудники патрульной полиции по горячим следам задержали вероятного грабителя. Как сообщили в пресс-службе ведомства, заявление о грабеже копы получили 3 июля около 16 часов.

По словам пострадавшего, инцидент произошел на пляже в Коммунарском районе. Заявитель отдыхал на пляже с малознакомым человеком, но как только пошел купаться, спутник забрал у него мобильный телефон, деньги и побежал в неизвестном направлении.

"По полученной информации правоохранители быстро отработали прилегающую территорию и возле "Детской железной дороги" обнаружили мужчину, похожего по описанию при поверхностном осмотре у него был обнаружен мобильный телефон и деньги заявителя", – говорится в сообщении.

На место была вызвана следственно-оперативная группа для проведения следственных действий и квалификации происшествия.

Напомним, в ночь на 4 июля в Мелитополе был убит студент одного из местных вузов – парня застрелили во время ссоры из самодельного оружия. Копы выяснили, что смертельный выстрел произвел 33-летний житель города – его разыскали и он был задержан. Открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что в Розовском районе Запорожской области мужчина жестоко убил военного и молодую мать. Кровавую резню устроил ранее судимый 29-летний мужчина.

Как оказалось, военный был десантником 79-й бригады – он покинул часть без разрешения руководства. А вот погибшей женщине было 30 лет: у нее остались двое маленьких детей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Запорожские копы по горячим следам задержали пляжного грабителя". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.