Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Запорожский налоговик попался на внушительной взятке: опубликованы фото

Чиновник ГФС требовал взятку в четверть миллиона

Фото: военная прокуратура Запорожского гарнизона
Фото: военная прокуратура Запорожского гарнизона.
Запорожский налоговик попался на внушительной взятке: опубликованы фото //smm5.ollcdn.net/img/article/11197/64_main_new.1520247759.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11197/64_tn.1520247759.jpg Запорожье Чиновник ГФС требовал взятку в четверть миллиона

В Запорожье 3 марта сотрудники Государственной фискальной службы и Службы безопасности Украины задержали сотрудника налоговой инспекции на получении взятки в 250 тысяч гривен.

Как сообщили в военной прокуратуре Запорожского гарнизона, подозреваемым оказался начальник отдела аудита одной из налоговых инспекций Главного управления ГФС в Запорожской области.

Чиновника подозревают в том, что он вымогал и получил взятку от директора частной компании за искусственное занижение суммы убытков.

"За уменьшение суммы убытков в акте проверки с 650 тысяч гривен до 170 тысяч указанный чиновник требовал и получил от директора коммерческой структуры неправомерную выгоду в сумме 250 тысяч гривен. Непосредственно во время совершения преступления налоговика задержали", – утверждают прокуроры.

Возбуждено уголовное производство по статье "получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение", чиновнику планируют сообщить о подозрении и избрать меру пресечения.

Ранее мы писали о задержании "добрых фей" из Государственной миграционной службы, которые предлагали за взятку ускорить оформление загранпаспортов.

Ранее в Киеве на системном взяточничестве поймали главного специалиста отдела контроля за благоустройством и охраны окружающей среды Дарницкой РГА.

Чиновника задержали с поличным при получении им второй части взятки в шесть тысяч.

Также в прокуратуре заявили о том, что уличили во взяточничестве директора государственного предприятия "Агроспецсервис", которого поймали на получении 35 тысяч грн и 3 тыс. долларов США.

Вы сейчас просматриваете новость " Запорожский налоговик попался на внушительной взятке: опубликованы фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...