Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Житель Кирилловки стал жертвой банковского мошенника

С банковской карты жителя Запорожской области мошенники сняли все деньги

Фото: РИА Мелитополь
Фото: РИА Мелитополь.
Житель Кирилловки стал жертвой банковского мошенника //smm.ollcdn.net/img/article/12005/8_main_new.1545501405.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12005/8_tn.1545501405.jpg Запорожье С банковской карты жителя Запорожской области мошенники сняли все деньги

В курортной Кирилловке Запорожской области местный житель стал жертвой банковского мошенника.

Как выяснилось, с карточки снимали деньги дважды: в первый раз – 1800 гривен в одном из банкоматов Мелитополя, а во второй раз – более семи тысяч гривен обналичили в Харькове, передает "РИА Мелитополь".

Сотрудники Акимовского отдела полиции начали расследование кражи денег, однако, если злоумышленник не будет найден, мужчине придется выплачивать "кредит" самостоятельно.

Правоохранители уже получили разрешение на доступ к банковским документам для расследования этого мошенничества.

Напомним, ранее мы писали о том, что В Украине заметно участились случаи воровства с банковских карт.  При этом телефонные мошенники придумали новую схему, как выманивать у украинцев информацию, которая поможет присвоить их кровные, в ходе которых аферисты не спрашивают ни PIN-код, ни CVV-код. Журналисты "Сегодня" разбирались, как именно "работают" мошенники.

Также мы писали о том, какие, по мнению экспертов, оказались самые популярные схемы мошенников по краже денег с банковских карт

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Житель Кирилловки стал жертвой банковского мошенника". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.