Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Волков: "Наша группа не такая страшная, как может показаться"

18 ноября 2012, 21:43

Станислав Шкапа

Президент ФБУ прокомментировал результаты жеребьевки Евробаскета-2013

Президент ФБУ Александр Волков

Президент ФБУ Александр Волков / Фото: Юрий Кузнецов

В Словении прошла жеребьевка Евробаскета-2013. Украинцы попали в группу к командам Великобритании, Франции, Германии, Израиля и Бельгии.

"Наша группа не такая страшная с виду, как может показаться, – сказал "Сегодня" сразу после жеребьевки президент ФБУ Александр Волков. – И не такая сильная, как некоторые другие. Но на все команды придется настраиваться очень серьезно. Очень сильный Израиль, Франция – один из фаворитов всего турнира, набирает силу Великобритания. Ну а Германия с Бельгией нам хорошо знакомы. При удачной игре мы можем выйти в следующий раунд".

"Жеребьевка в пещере очень впечатлила! – делится Волков. – Как сказал Сабонис, трудно будет сделать лучше. Но мы перед нашим Евробаскетом-2015 тоже постараемся что-то придумать. Украина тоже богата необычными местами".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...