Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суперлига: овертайм в Запорожье и неудержимый серб

10 апреля 2013, 09:43

Литвиненко Игорь

В плей-офф чемпионата Украины пока побеждают одни и те же

Мариупольцы повели в серии - 2:0. Фото БК "Азовмаш"

Мариупольцы повели в серии - 2:0. Фото БК "Азовмаш"

Плей-офф баскетбольной Суперлиги набирает обороты, во вторник состоялись три матча четвертьфинала – и во всех сериях (до 4-х побед) теперь счет 2:0.

Реклама

Настоящий триллер был в поединке между "Ферро" и "Черкасскими мавпами". Запорожский клуб уступал на протяжении всего матча, однако в конце смог перевести игру в овертайм, в котором и вырвал победу (93:89). Никак не удается удержать баскетболистам "Химика" центрового "Галичины" Владана Вукосавлевича. Суммарно сербский бигмэн за две игры набрал 51 очко и сделал 22 подбора, что помогло львовянам увезти из Южного и вторую победу (82:76). А "Азовмаш" и во второй домашней встрече выиграл у "Донецка" (82:74).

Сегодня в киевском Дворце спорта продолжится противостояние между "Будивельником" и "Говерлой" (начало в 18:15). Первый матч киевляне, победители "регулярки", выиграли с трудом – 85:82 – причем соперник с сиреной не попал "треху".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...