Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

А вот и первая отставка

19 октября 2009, 11:29

Шкапа Станислав

Спустя две недели после старта Суперлиги грянула первая тренерская отставка

Спустя две недели после старта Суперлиги грянула первая тренерская отставка. Ирония судьбы: уволен Владимир Полях, чей "Николаев" в первом же туре обыграл в гостях "Азовмаш". Победа над чемпионом для "корабелов" оказалась Пирровой. За ней последовали три подряд поражения в чемпионате и одно в Кубке Суперлиги. И оргвыводы руководства клуба. До конца сезона команду будет тренировать новый старый тренер Валентин Берестнев. В последнее время он работал в "Николаеве" спортивным директором.

Реклама

Вообще же эти две недели утвердили в мысли, что нынешняя Суперлига неоправданно раздута. Большинство команд провело по три-четыре матча, а сразу пять клубов не имеют ни одной победы... К сожалению, после трех побед на старте дважды за неделю проиграл "Киев". В субботу против "Ферро" "волки" начали неплохо, но во второй половине были разбиты. "Я очень недоволен игрой своих подопечных, — сердился после матча тренер Виталий Черний. — У нас были просто отвратительные моменты".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Без поражений пока "Кривбасс" и "Донецк".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...