Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ассистент "летчиков" едет в Киев за невестой

12 января 2009, 12:58

Шкапа Станислав

Месяц назад один из ассистентов немецкого "Скайлайнерс" по секрету сообщил Сегодня|Спорт, что хочет найти себе в Украине невесту!

Энгин Генкоглу. Фото deutsche-bank-skyliners.de

Энгин Генкоглу. Фото deutsche-bank-skyliners.de

Киевлянки и гостьи столицы! Ближайшие дни — ваш шанс выйти замуж за молодого, привлекательного и обеспеченного иностранца. Месяц назад один из ассистентов немецкого "Скайлайнерс" — турок Энгин Генкоглу — по секрету сообщил автору этих строк, что хочет найти себе в Украине невесту!

Реклама

Когда в первом круге Еврочелленджа "Киев" играл во Франкфурте, мне пришлось добираться на игру не с БК "Киев", а с... ассистентами "Скайлайнерс". Ну, задержался я в номере на пару минут, и автобус укатил без меня. Не страшно! Хотел было вызывать такси, но заметил припаркованное у отеля авто с логотипом франкфуртского клуба. А вот и водитель с пассажиром. Выяснилось, что это — помощники тренера "Скайлайнерс" Мурата Дидина — Клаус Первас и Энгин Генкоглу. Меня любезно согласились подвезти. Разговор на баскетбольные темы прервал неожиданный пассаж 28-летнего Энгина: "А в Киеве игровой зал находится в центре? А то я собираюсь у вас найти себе невесту!" И авторитетно заявил, что в Украине самые красивые девушки. А для большей убедительности со знанием дела назвал главные, по его мнению, украинские "цветники" — Киев, Одессу и Симферополь. Суровый Клаус, не отрываясь от дороги, сказал, что ему больше нравятся польки, но молодой турок махнул на него рукой: "Только украинки! Еще русские ничего, но они опасные. И Москва — опасный город. А вот Киев — другое дело..."

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Немецкие "летчики" играют с нашими "волками" завтра в "Меридиане", начало в 20.00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...