Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Азовмаш" – первый финалист Суперлиги

7 мая 2012, 19:58

Станислав Шкапа

Мариупольцы прошли "Будку", а "Ферро" размочил счет в матче с "Донецком"

"Азовмаш" под ноль выиграл полуфинальную серию. Фото БК "Будивельник"

"Азовмаш" под ноль выиграл полуфинальную серию. Фото БК "Будивельник"

В понедельник состоялись четвертые матчи полуфиналов украинской баскетбольной Суперлиги. "Ферро" наконец выиграл концовку у "Донецка" (60:57) и размочил счет в серии до четырех побед – 1:3. Пятый матч команды сыграют 10 мая в Донецке.

Результаты, календарь и сетка баскетбольной Суперлиги

Реклама

А первым финалистом стал "Азовмаш", который выиграл серию у "Будивельника" всухую – 4:0. В понедельник гости из Киева рванули со старта 12:4, а тайм-аут "Азовмаша" не решил проблемы мариупольцев в защите. В первой четверти они пропустили очень много – 23:30. Но во второй "Азовмаш" собрался и преимущество гостей, достигнув сначала "+10", затем начало постепенно таять. А перед большим перерывом мариупольцы и вовсе впервые в матче вышли вперед. Причем благодаря импульсивности… тренера "Будивельника". Уже после атаки "львов" при "+3" у "строителей" Звездан Митрович получил неспортивный фол. В итоге вместо атаки на чужое кольцо киевляне получили в свое два штрафных да еще "треху" перед самой сиреной – 48:46. Психологическое преимущество перешло на сторону хозяев, которые во второй половине довести дело до победы в матче (98:86) и серии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...