Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Азовмаш без финала? Не может быть речи!"

12 мая 2008, 11:18

Станислав Шкапа

Суперлига Украины: в День победы "Химик" снова выиграл у "Азовмаша" — действующего чемпиона и фаворита серии. Счет в серии стал 2:2

Суперлига Украины. 1/2 финала. "Химик" - "Азовмаш" 79:70. Фото Т.Давиденко

Суперлига Украины. 1/2 финала. "Химик" - "Азовмаш" 79:70. Фото Т.Давиденко

Желаемое становится действительным! Украинский плей-офф тоже может быть непредсказуемым и интригующим еще до финала. В День победы южненский "Химик" снова выиграл у "Азовмаша" (79:70) — действующего чемпиона и фаворита серии. Счет в противостоянии стал 2:2, и мы сможем насладится им по полной — все решится в последней пятой игре. О недооценке "Азовмашем" соперника речи быть не может. Ведь были два поражения от южненцев в "регулярке", причем второе — в предпоследнем туре чемпионата. Но совпало: "Химик" в победных матчах сыграл на максимуме, хорошо попадал, а "Азовмаш" в эти дни был далек от идеала. Его грозный козырь — передняя линия — ослаблены травмами Арчибальда и Лищука. Сергей в отличии от шотландца в пятницу все еще оставался вне игры. Но ведь и у "Химика" только-только вернулся Чакич... Обратим внимание на другое. Молодые украинцы Агафонов и Кольченко вполне могут обыгрывать многоопытных Мещерякова и Лиаделиса! А тот же Базелевский — находить ключик к схемам Бечировича. Вот поставил словенец в пятницу зонную защиту, а ее разбили в пух и прах.

Реклама

ТРЕНЕРСКИЙ ФАКТОР. Кстати, тренерский фактор — одна из главных причин нестабильности "Азовмаша" в сезоне. Болезнь Гирскиса, быстрая отставка Бразиса, "и. о." Завалина, приход Бечировича... Вот и Гирскис, занимающий сейчас пост спортивного директора "Азовмаша" подтверждает: "Даже такой момент, как высокий травматизм наших игроков связан с разными методиками работавших с командой тренеров". Правда, когда я поинтересовался, может ли быть уволен Бечирович, если "Азовмаш" не выйдет в финал, литовец оборвал меня: "Мы даже мысли не допускаем, что можем останемся без финала!". Кстати, у букмекеров "Азовмаш" по-прежнему фаворит. Коэффициет на его выход в финал — 1,17, "Химика" — 5,0.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...