Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Азовмаш" подписал словенца и американца

12 июня 2008, 09:41

Сегодня | Спорт

Чемпион Украины баскетбольный клуб "Азовмаш" подписал контракт с американцем Дижоном Томпсоном и словенцем Хасаном Ризвичем

Чемпионы Украины усилились двумя новыми игроками. Фото С.Ваганова

Чемпионы Украины усилились двумя новыми игроками. Фото С.Ваганова

Чемпион Украины баскетбольный клуб "Азовмаш" подписал контракт с американцем Дижоном Томпсоном (201 см., 1983 г.р.), который может играть на позиции 3-го и 4-го номера. Он трижды пытался попасть в НБА, однако, укрепиться в основном составе не удавалось. Впервые в карьере выехал в Европу и в этом сезоне играл за немецкий клуб "ALBA" (Берлин).

Реклама

Кроме того, команду усилит словенец Хасан Ризвич (212 см., 1984 г.р.). Предыдущие клубы: Зеница Селик (Босния), Златорог (Словения), Восна С. (Босния), Сласк (Польша), и Олимпия (Словения). В сезоне 2007/08 провел 22 игры в Адриатической Лиге, в среднем за игру набирал 5,8 очков, 3,4 подбора и 1 блок-шот. В Евролиге провел 13 игр, набирал 3,8 очков и 2,9 подбора в среднем за игру.

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...