"Барселона" нуждается в украинском игроке: инсайд из лагеря каталонского клуба

17 июля, 19:11

Олег Люлька Олег Люлька

Баскетболист Артем Пустовой останется в "Барселоне" благодаря тому, что клуб покинул невзлюбивший украинца тренер

Уход украинского баскетболиста "Барселоны" Артема Пустового из этого каталонского клуба отменяется. Ранее мы писали, что наш баскетболист намерен покинуть "Барсу", так как не пользовался доверием у сербского тренера Светислава Пешича. Однако ситуация изменилась.

Реклама

Дело в том, что в начале июля "Барселона" неожиданно сменила главного тренера. Вместо Светислава Пешича наставником команды стал знаменитый литовец Шарунас Ясикявичус, у которого, судя по всему, серьезные планы в отношении Артема Пустового.

Артем Пустовой

Артем Пустовой / Фото: Instagram

"Барселона" не рассматривает уход Пустового. В клубе рассчитывают на него", – написал у себя в Twitter известный испанский инсайдер Чема Де Лукас.

Читайте также: Скандальную звезду НБА просят дать денег на похороны отца, у которого было 29 детей от 16 разных женщин

Реклама

Отметим, что этим летом "Барселона" сенсационно проиграла титул. В решающем матче чемпионата Испании по баскетболу каталонцы уступили "Басконии" со счетом 67:69. При этом украинец Пустовой не попал даже в заявку на игру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять