Баскетболист НБА дисквалифицирован за избиение жены

7 Февраля 2018, 12:22

НБА провела собственное расследование и вынесла наказание спортсмену

Фото AFP
Фото AFP

Защитник "Детройта Пистонс" Уилли Рид дисквалифицирован на шесть матчей за избиение своей жены. Инцидент произошел 5 августа 2017 года в Майами. Полиция арестовала Рида и отпустила под залог в размере 1,5 тысячи долларов.

На теле супруги баскетболиста были обнаружены красные отметины. При ссоре родителей присутствовал сын 27-летнего Рида. НБА провела собственное расследование и постановила, что баскетболист должен пропустить шесть матчей, информирует официальный сайт лиги.

Текущий сезон Рид начинал в "Лос-Анджелес Клипперс". Всего он провел 42 матча в регулярном чемпионате, в среднем набирая 4,6 очка за игру, а также совершая 2,9 подбора и делая 0,2 передачи.

Ранее мы сообщали, что экс-игрок НБА c женой насмерть разбился в автокатастрофе. Смертельное ДТП произошло в калифорнийском Студио-Сити в среду в 2 часа ночи. Находившийся за рулем Range Rover 38-летний Батлер потерял контроль над автомобилем, который врезался в стену.

А болельщик притворился игроком НБА и вышел с командой на предматчевую разминкуВ роли шутника выступил американский комик Тони Робертс.

Вы сейчас просматриваете новость "Баскетболист НБА дисквалифицирован за избиение жены". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...