Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Баскетболист погиб в перестрелке с полицией

7 июля 2018, 17:42

Американец Тайлер Ханикатт открыл огонь по прибывшей полиции и был застрелен

Тайлер Ханикатт. Фото Getty

Тайлер Ханикатт. Фото Getty

Американский баскетболист Тайлер Ханикатт погиб в перестрелке с полицией в штате Калифорния, сообщил источник, знакомый с ситуацией. Как информирует ABC, мать баскетболиста позвонила в полицию и пожаловалась на странное поведение сына. Когда полицейские прибыли на место, по ним был открыт огонь, на что сотрудники правоохранительных органов также ответили выстрелами.

В прошлом сезоне Тайлер Ханикатт выступал за российский клуб "Химки". Контракт американца с "Химками" истек после сезона-2017/18, игрок являлся свободным агентом.

Реклама

Ранее мы писали, что баскетболисты сборных Филиппин и Австралии устроили грандиозную драку, заработав 13 удалений.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Ранее мы писали, что картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. Болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатыванием звезды сборной Бразилии.

Напомним, что в последнем туре группового этапа в матче Англия – Бельгия случился самый смешной момент на чемпионате мира: бельгиец Батшуайи попал в штангу и мяч отлетел ему в голову.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...