Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Баскетбольная Суперлига Украины вышла на финальную прямую

23 апреля 2018, 10:20

Катерина Макаревская

"Бронзу" разыграют "Химик" и "Николаев", за "золото" будут сражаться "Днепр" и "Черкасские Мавпы"

Тимофеенко снова лучший. Фото ФБУ

Тимофеенко снова лучший. Фото ФБУ

Баскетбольная Суперлига Украины вышла на финальную прямую. Начнем сегодня с матчевой серии за "бронзу": "Химик" принимает неудачника полуфинала, но в то же время счастливчика плей-офф – "Николаев", который не пустил в 1/2-ю "Будивельник", а потом подпортил нервы "Черкасским Мавпам". А завтра начнется золотая жара: "Днепр", потрепанный проснувшимися под конец чемпионата южненцами, примет дебютантов финала "Мавп". Которые последний раз проигрывали в январе и уверяют, что "серебра" им мало, хотят трофей. Обе серии будут играть до трех побед.

Накануне же определились с символической сборной полуфиналов: это двое днепрян -  Станислав Тимофеенко, который среди лучших уже 9-й раз за сезон плюс еще и ставший MVP, и Николай Вильховецкий, а также Владимир Конев ("Мавпы"), Кирилл Марченко ("Химик") и Антон Давыдюк ("Николаев").

Реклама

В это же время на Кубке Европы наш Кирилл Фесенко, выйдя в финал с итальянским "Авеллино" на "Венецию", тоже попал в символическую пятерку и претендует на звание лучшего центрового турнира. Также Кирилл Фесенко получил приз MVP в марте по итогам опроса фанатов своего клуба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...