Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беррокаль дал жене медаль

2 июня 2011, 11:15

Кинзерский Эдуард

Став чемпионами Украины, баскетболисты "Будивельника" позволили себе расслабиться в раздевалке

Чемпион! Спенсер с перстнем. Фото А.Дудуша

Чемпион! Спенсер с перстнем. Фото А.Дудуша

Став чемпионами Украины, баскетболисты "Будивельника" позволили себе расслабиться в раздевалке. По признанию капитана киевлян Кобзистого, они откупорили ящик шампанского и раскурили коробку сигар. На послематчевую пресс-конференцию тренер "Будки" Беррокаль пришел со Спенсером, Кобзистым, Стефанишиным и Забирченко. Игроки перед журналистами вели себя непринужденно: перебивали друг друга, смеялись, Стефанишин уселся прямо на пол, а Кобзистый, покидая зал, шутя обратился к Забирченко: "Пошли, лузер".

Спенсер прихватил с собой баскетбольный мяч. Видимо, вместо срезанных сеток он коллекционирует мячи с победных финалов. Кстати, сетку киевляне разрезали на части — каждому по кусочку.

Реклама

"Сначала хорошенько отпразднуем, а потом поеду в отпуск на родину", — признался Беррокаль. Он свою чемпионскую медаль сразу после награждения повесил на шею супруги, и та не снимала ее вплоть до отъезда в отель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...