Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Бостон" пробился в полуфинал НБА

19 мая 2008, 11:32

"Селтикс" в седьмом матче серии 1/4 финала на своей площадке обыграли "Кливленд" - 97:92 и в 1/2 сыграют с "Детройтом"

Пол Пирс (слева) и ЛеБрон Джеймс. На двоих набрали 96 очков. Фото AFP

Пол Пирс (слева) и ЛеБрон Джеймс. На двоих набрали 96 очков. Фото AFP

В ночь с 18 на 19 мая определился очередной участник полуфинала плей-офф НБА. "Бостон Селтикс" в седьмом матче серии 1/4 финала на своей площадке обыграл "Кливленд Кавальерс" со счетом 97:92 и прошел в следующий этап, где встретится с "Детройтом".

"Кливленд" ни разу за матч не вел в счете, но и хозяева не могли создать серьезный отрыв. За 2:20 до конца счет стал 89:88 в пользу "Бостона". Однако после этого гости не набрали ни одного очка за две минуты и вопрос о победителе серии был решен.

Реклама

Лучшим в составе "Бостона" стал Пол Пирс, на счету которого 41 очко. При этом самым результативным игроком матча оказался лидер "Кливленда" Леброн Джеймс. Он набрал 45 очков.

За место в финале плей-офф от Восточной конференции "Бостон" поборется с "Детройтом". Первый матч полуфинальной серии пройдет 20 мая на площадке "Бостона".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...