Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Будивельник" вспомнил о необходимости побеждать в Украине

2 декабря 2013, 11:02

Антон Дударь

"Строители" обыгрывают Донбасс, а за океаном — без наших

Анисимов. Забивал сверху и был у "Будки" среди лучших. Фото superleague.ua

Анисимов. Забивал сверху и был у "Будки" среди лучших. Фото superleague.ua

"Будивельник", который по-прежнему последний в своей группе в Евролиге, вспомнил о необходимости побеждать на внутренней арене. "Строители", которые начали чемпионат Суперлиги очень невзрачно (три победы/три поражения) на этой неделе уверенно разобрались с двумя главными конкурентами в борьбе за чемпионский титул на протяжении последних лет. Сперва "Будка" вписала первый "ноль" в графу "поражения" для "Донецка", а вчера обыграла "Азовмаш".

Киевляне лидиировали на протяжении всего матча, а задел для итоговой победы (82:65) оформили еще в первой половине, выиграв ее со счетом 43:29. Как и в матче с "Донецком", неудержим был дуэт "больших" киевлян Анисимов—Лавринович (38 очков на двоих в игре с "тиграми", 40 — с "машиностроителями"). После воскресного поединка Айнарс Багатскис сказал, что команда начала относиться к матчам Суперлиги, так же ответственно, как и к баталиям в Евролиге: "На старте сезона некоторым игрокам было все равно. Он и готовы были играть в Суперлиге через ж... Сейчас же мы нащупали тот состав, тех игроков, которым не все равно. Сегодня нам уже неважно: играем мы в Суперлиге или Евролиге. А в турнирную таблицу Суперлиги я не смотрю. Цыплят будем считать весной или летом".

Реклама

ЗА ОКЕАНОМ. У наших в НБА почти не появляется шансов проявить себя. Кравцов не выходил на паркет уже в двух матчах "Финикса", а Лэнь пропустил шесть поединков кряду. Компенсировать отсутствие игровой практики Алекс пытается в тренажерном зале: на днях выложил в Instagram видео из "качалки", которое подписал "Тренировка поздно ночью". А в комментах пояснил причину такого рвения: "Просто стараюсь стать лучше".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...