Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная: пока без Дроздова и НБА-шников

14 июля 2009, 10:41

Шкапа Станислав

В пятницу команда соберется на базе в Пуща-Водице в обновленном составе и начнет готовиться к матчам за право остаться в Дивизионе А

Тренер сборной Украины Валентин Мельничук. Фото AFP

Тренер сборной Украины Валентин Мельничук. Фото AFP

В Киев вернулась сборная Украины, которая на Универсиаде заняла 11-е место. В пятницу команда соберется на базе в Пуща-Водице в обновленном составе и начнет готовиться к матчам за право остаться в Дивизионе А.

Реклама

Из "студенческой" команды останутся семеро: Попов, Глебов, Пустозвонов, Корниенко, Кравцов, Ившин и Агафонов. К ним присоединятся опытные Лебедев, Забирченко, Онуфриев, Салтовец и Лищук. Также ожидается, что смогут приехать Кольченко и Вильховецкий, которые не участвовали в Универсиаде из-за травм.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Пока неясно, стоит ли ждать появления в команде НБА-шников Печерова и Фесенко, а также задрафтованного Гладыря. Позже приедет Дроздов, который сейчас лечится во Франции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...