Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня — дебют Арсича в "Мавпах"

12 января 2008, 06:00

Шкапа Станислав

Сербский тренер сегодня впервые выведет команду на матч чемпионата Украины —"Мавпы" сыграют на выезде против "Сумыхимпрома"

Йовица Арсич будет совмещать работу в "Черкасских мавпах" с тренерством в сборной Македонии. Фото mavpabasket.com

Йовица Арсич будет совмещать работу в "Черкасских мавпах" с тренерством в сборной Македонии. Фото mavpabasket.com

И все-таки Йовица Арсич! Именно этот сербский тренер возглавит "Черкасские мавпы". Он уже был представлен игрокам, а сегодня впервые выведет команду на матч чемпионата Украины — "Мавпы" сыграют на выезде против "Сумыхимпрома".

Реклама

Известный своей жесткостью и требовательностью Арсич отметил, что работы у него и ассистента Владимира Холопова впереди немало, но пообещал месяца через два перемены к лучшему: "Третье место — планка высокая, но достижимая... Я просмотрел прошлые игры команды. И увидел плохие броски, особенно, дальние. А от них много чего зависит".

Арсич сообщил, что будет совмещать работу в "Черкасских мавпах" с тренерством в сборной Македонии. Он уверен, что сложностей не возникнет, нужно будет только "поддерживать контакт с игроками, играющими в Европе".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

К НАМ ЕДЕТ "АЗОВ". Столичные команды ожидают сегодня два совершенно разных матча. "Киев" в качестве лидера (13 побед, 0 поражений) поедет в гости к аутсайдеру — "Кривбассбаскету". А вот "Будивельник" примет "Азовмаш". Интересно, что "строители" выиграли у мариупольцев лишь 7 игр из 31. Причем, проиграли 24 матча из последних 25. Последняя победа киевлян приходится на сезон-2003/04, тогда команда Евгения Мурзина выиграла на выезде. А шесть остальных побед датируются первыми чемпионатами, когда "Будивельник" был безоговорочным лидером, а "Азовмаш" — середняком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...