Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Север" побил "Юг", Волков дал советы

5 апреля 2008, 08:00

Кинзерский Эдуард

В поединке лучших дублеров Суперлиги в рамках "Матча всех звезд" сильнее оказались "северяне" - 50:43

Молодые "северяне" одолели своих "южных" сверстников. Фото sport.segodnya.ua

Молодые "северяне" одолели своих "южных" сверстников. Фото sport.segodnya.ua

Попав во Дворец спорта "Дружба", мы, признаться, испытали небольшой шок, поскольку холл представлял из себя оживленную выставку-ярмарку. Увы. Реалии времени. Взирая на бойко идущую торговлю всевозможными товарами, невольно возник вопрос: а туда ли мы, собственно, пришли. Но возвышающаяся над торговыми рядами фигура Славы Медведенко, раздающего автографы, развеяла наши сомнения. Да и сами торговцы ширпотребом проявили похвальную осведомленность: "Вы на баскетбол? Вход в зал с тыльной стороны".
Едва мы осмотрелись в сияющем после капитального ремонта зале, как на паркет на открытую тренировку вышли легионеры. Руководил занятием словенский дуэт Махорич – Бечирович. Все баскетболисты пребывали в хорошем настроении, работали на площадке с удовольствием, много шутили. В это время в зале стали появляться знакомые лица: президент федерации Александр Волков, спортивный директор сборной Геннадий Защук, ее тренер Валентин Мельничук. Любопытный момент: когда Волкову что-то не понравилось в одной из комбинаций легионеров, он вышел на площадку и начал активно объяснять Фэйсону с Джетером, как было бы лучше это сделать. На тренировке украинцев особое внимание к себе привлек Константин Галенкин. Во-первых – длинной шевелюрой, а ведь не так давно он был обрит наголо! И вообще единственный номинальный хозяин площадки (играет за "Донецк") старался особо проявить себя. Посмотрим, как получится в сегодняшнем матче... Шоу стартует в 15.00. Сперва пройдут конкурсы защитников, дальнобойщиков и данкеров, а риентировочно в 17.30 начнется сам "Матч всех звезд".
Вчера же между собой сыграла молодежь – лучшие дублеры Суперлиги, поделенные на "Север" и "Юг". Выиграли первые – 50:43. Кстати, у северян ровно половину состава (6 человек) составили игроки "Киева" да и руководил ими тренер "волчат" Виталий Черний. Самым полезным игроком матча (MVP) признали Дениса Лукашова, который набрал 12 очков.

"ТРУСЫ ДРУГ С ДРУГА СНИМАТЬ НЕ БУДЕМ"

Александр Волков, президент ФБУ:

Реклама

- Для всех участников матча предусмотрены денежные премии, для победителей конкурсов и MVP – также денежные призы. Но главное, что у наших украинских ребят появиться возможность доказать, что они не хуже легионеров. И если они это сделают, то, возможно, и их зарплаты стану не хуже тех, что получают иностранцы.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Сергей Лищук, форвард "Украинцев":

- От матча мы ожидаем получить удовольствие и доставить удовольствие зрителям. Не важно, кто и скаким счетом победит, главное, что нас ждет настоящее шоу.

Егор Мещеряков, форвард "Легионеров":

- Думаю, команды наберут очков по 120-130. Постараемся внести в игру как можно больше импровизации и элементов шоу. Но в разумных границах – трусы друг с друга снимать не будем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...