Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Строители" оставляют Циммермана

18 августа 2009, 09:25

Станислав Шкапа

Подписание "Будивельником" контракта с эль-Амином не означает, что киевляне откажутся от Дерика Циммермана

Халид эль-Амин подписал контракт в "Будивельником". Фото bcbudivelnik.com

Халид эль-Амин подписал контракт в "Будивельником". Фото bcbudivelnik.com

Подписание киевским "Будивельником" контракта с Халидом эль-Амином вовсе не означает, что столичная команда откажется от Дерика Циммермана. Оба — разыгрывающие, в феврале одновременно были признаны МVP Суперлиги и УБЛ соответственно. Циммерман также был капитаном "Будивельника".

По нашей информации, киевляне намерены оставить Циммермана. Кроме того, на завершающей стадии находятся переговоры с новым центровым.

Реклама

Летняя активность "Будивельника" на трансферном рынке впечатляет. В команду, которая сохранила практически всех украинцев, вернулись центровой Григорий Хижняк (из "Днепра") и форвард Андрей Малыш (из "Черкасских мавп"). Еще до Амина были подписаны два других экс-игрока "Азовмаша" — форвард Ричард Гуинн и защитник Джеррод Хендерсон, а также защитник Юрий Лохманчук, поигравший в Мариуполе, Черкассах и Симферополе.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

НА ЛИТВУ! На этой неделе "Будивельник" заканчивает сбор в Алуште. В Киев команда возвращается в субботу, а уже в понедельник отправиться в Литву. Там к "строителям" должны присоединиться эль-Амин, Хендерсон, Циммерман (если останется), прооперированный в Америке Яковлев и тот самый новый центровой, если контракт с ним не сорвется. В Литве "Будивельник" поспаррингует с "Прокомом", "Жальгирисом", "Триумфом", "Вентспилсом" и — внимание! — "Азовмашем". Любопытно, как новички киевлян покажут себя против своей бывшей команды.

Потом у "Будивельника" запланировано участие в Кубке РЖД в Краснодаре — с местным "Локомотивом", "Химиком" и "Тюрк Телеком". И наконец — Мемориал Говорунова в Днепропетровске — "Днепр", "Кривбассбаскет", "Будивельник" и "Киев".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...