Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дебют литовского тренера в "Будивельнике" закончился разгромом

3 ноября 2008, 09:23

Шкапа Станислав

Черкасский блин оказался комом для Римантаса Григаса — "Мавпы" дома не дали киевлянам ни одного шанса - 95:76

Рука помощи. Приход Григаса в первом матче не помог. Фото bcbudivelnik.com

Рука помощи. Приход Григаса в первом матче не помог. Фото bcbudivelnik.com

Литовский тренер Римантас Григас дебютировал на посту тренера "Будивельника". Черкасский блин оказался комом — "Мавпы" дома не дали киевлянам ни одного шанса (95:76).

Реклама

Дебют литовского тренера пришелся на последний матч первого круга чемпионата УБЛ. Круга, который "строители" откровенно провалили. Примечательно, что перед вояжем к лидеру — "Черкасским мавпам" — киевляне находились на седьмом месте. Именно на том, на котором черкасчане минувший чемпионат Суперлиги и закончили . В этом году подопечные Арсича хоть и не выглядят безусловным фаворитом нового турнира, все же после перестройки состава удерживают лидирующие позиции. "Будивельник" о них только мечтает.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

С первых же секунд черкасчане стали уходить в отрыв. Ведомые своим лидером сербом Владиславом Драгойловичем "мавпы" в первой же четверти заимели двузначный гандикап — 25:14. Во второй "строители" попытались переломить ход игры и почти сравняли счет — 44:38. Но в третьей смогли набрать лишь 9 очков против 23 хозяйских. Игра была сделана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...