Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Директора школы, назвавшей смерть Коби Брайанта "кармой", отстранили от работы

9 февраля, 11:07

Баскетболисту не простили скандал с изнасилованием

Коби Брайант

Коби Брайант / Фото: Reuters

Директора средней школы в США Лизу Сейкору отстранили от работы после поста в Facebook в день смерти легендарного баскетболиста Коби Брайанта. Напомним, 26 января вертолет с Брайантом врезался в холм недалеко от Лос-Анджелеса. Вместе с ним погибла его 13-летняя дочь Джанна Брайант и еще семь человек. Ранее мы писали, что церемонию прощания с Коби Брайантом назначили на дату, связанную с его номером.

Читайте также: Последний маршрут Коби: карта рокового полета, запись переговоров с диспетчером и мнение пилота

Узнав о трагедии, Сейкор написала в соцсети: "Не буду лгать. Мне кажется, что сегодня карма настигла насильника".

Реклама

Она ссылалась на инцидент 13-летней давности, когда Коби Брайанта обвиняли в изнасиловании. После разбирательств обвинения были сняты, а само дело урегулировано в гражданском суде. К слову, ранее мы писали, что феминистки призвали не скорбеть о смерти Коби Брайанта по этой же причине.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

После отстранения от работы Лиза принесла извинения за свое сообщение, назвала его "неуместным и безвкусным" и попросила дать ей еще один шанс. "Я хочу извиниться за то, что предположила, что смерть человека заслуженна", – сказал Сейкора в интервью NBC.

Ранее мы сообщали, что вертолет, на котором разбился Коби Брайант, не имел лицензии для полета во время тумана. Американская вертолетная компания Island Express Helicopters, чья машина потерпела крушение 26 января, имела федеральную полетную лицензию, которая ограничивала полеты в определенных погодных условиях. Это означает, что пилоты могли летать только днем, если они имеют хороший обзор.

Фанаты почтили память Коби Брайанта Видео: Reuters

Все подробности в спецтеме Коби Брайант погиб

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...