Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дроздова искали, а он пришел на игры

3 августа 2009, 11:18

Станислав Шкапа

Странная и неприятная ситуация сложилась вокруг лучшего баскетболиста Украины, лидера и капитана сборной последних лет Артура Дроздова

Забирченко и Дроздов. За игрой сборной наблюдали с трибун. Фото М.Койфмана

Забирченко и Дроздов. За игрой сборной наблюдали с трибун. Фото М.Койфмана

Странная и неприятная ситуация сложилась вокруг лучшего баскетболиста Украины, лидера и капитана сборной последних лет, Артура Дроздова. Игрок, вокруг которого тренеры сборной еще недавно строили всю сборную, который имел едва ли не карт-бланш, оказался в опале.

Реклама

По окончании клубного сезона Артур отправился во Францию подлечить спину. Все это время тренеры сборной его ждали. Но говорили: "Дроздов все еще во Франции, и на связь не выходит". Поэтому и перестали на него рассчитывать. Вот только, как оказалось, в Лионе баскетболист пробыл всего две недели. А в пятницу... пришел на спарринг со Словакией, который наблюдал с трибуны. Странно, что стороны не нашли возможности спокойно переговорить и найти компромисс. Даже если Дроздов сейчас не может помочь сборной, можно и нужно сохранить: во-первых, нормальные отношения с ним, во-вторых, желание самого Артура помогать сборной. "Мне комментировать нечего, — говорит Артур. — О том, что меня кто-то пытается найти, я узнаю только из прессы". Мельничук тоже немногословен: "Дроздов сделал свой выбор".

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...