Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Единственный украинец в НБА за 20 минут набрал 4 очка и сделал 7 подборов

12 ноября 2017, 11:04

Центровой "Финикса" Алекс Лэнь продолжает выходить с лавки запасных

Баскетболист "Финикса" Алекс Лэнь. Фото AFP

Баскетболист "Финикса" Алекс Лэнь. Фото AFP

В матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Финикс" с украинским центровым Алексом Лэнем на своей площадке обыграл "Миннесоту" со счетом 118:110.

Наш баскетболист начал матч на скамейке запасных и отыграл в общей сложности 20 минут. За это время Лэнь набрал 4 очка и сделал 8 подборов. Больше подборов в "Финиксе" сделал только вышедший в старте Девин Букер. Но с точностью бросков у украинского баскетболиста снова не сложилось – Лэнь попал только два из четырех.

В таблице Западной конференции НБА "Финикс" занимает 13-е место из 15-ти команд.

Реклама

Напомним, что Алекс Лэнь проводит уже пятый сезон в НБА, но так и не смог стать ключевым в "Финиксе". Летом центровой пытался найти более "рыбное место", но остался на сезон, подписав с "Санз" предложение на $4 млн. А уже следующим летом Алекс станет неограниченно свободным агентом.

Ранее мы писали, что Алекс Лэнь стал лучшим игроком клуба НБА "Финикс" не из стартовой пятерки. В матче с "Портлендом" украинец провел на площадке 22 минуты и набрал 12 очков.

Также ранее в матче против "Бруклина" украинский баскетболист стал лучшим в матче НБА по подборам. Тогда Алекс Лэнь отыграл 24 минуты и за это время набрал 7 очков и сделал 14 подборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...