Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эксперты опознали тело Коби Брайанта и еще трех жертв катастрофы

29 января, 10:27

Личность баскетболиста установили по отпечаткам пальцев

Коби Брайант

Коби Брайант / Фото: Reuters

Тело легенды НБА Коби Брайанта, погибшего в авиакатастрофе, было опознано, сообщает офис коронера округа Лос-Анджелес. Личность 41-летнего американца удалось идентифицировать по отпечаткам пальцев. Вместе с ним были установлены личности еще трех погибших: Джона Алтобелии, Сары Честер и пилота Ары Зобаяна. Эксперты продолжают работу по опознанию еще пятерых погибших, включая 13-летнюю дочь Коби Джанну. Ранее мы сообщали все подробности гибели Брайанта: причины, реакция, пророчества.

В результате крушения вертолета обломки авиасудна разбросало в радиусе двухсот метров. В настоящее время следователи проводят допросы авиадиспетчеров, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии, однако расследование продлится еще несколько недель. А окончательный отчет о катастрофе следует ждать через 12-18 месяцев.

Читайте также: очевидец заснял, как вертолет Коби Брайанта заблудился в тумане

Вертолет, на котором летел Коби Брайант и его 13-летняя дочь, потерпел крушение 26 января в городе Калабасас в Калифорнии. Все девять человек, находившиеся на борту, погибли.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака
Фанаты почтили память Коби Брайанта Видео: Reuters

Реклама

Все подробности в спецтеме Коби Брайант погиб

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...