Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фесенко помочь не мог и уехал

17 августа 2009, 10:31

Шкапа Станислав

Сегодня для сборной Украины наступает момент истины. Если проиграем в Эстонии, почти наверняка вылетим в Дивизион В

Кирилл Фесенко покинул расположение сборной. Фото Г.Салая

Кирилл Фесенко покинул расположение сборной. Фото Г.Салая

Сегодня для сборной Украины наступает момент истины. Если проиграем в Эстонии, почти наверняка вылетим в Дивизион В. Выиграем — получим неплохой шанс зацепиться.

Перед переходным турниром Валентин Мельничук так и обрисовывал: попадание в первую двойку гарантирует выигрыш трех домашних матчей и одного выездного. Пока в нашем квартете хозяева выигрывают все матчи. Но расклад "три победы — три поражения" ничем хорошим Украине не светит — не то соотношение мячей. А рассчитывать, что в двух оставшихся поединках мы "убьем" Эстонию или Чехию, не приходится. Ладно хоть в пятницу дожали дома Венгрию (77:69). Спасителями выступили Печеров (28 очков + 17 подборов) и Лищук (11 очков). А вот наш заокеанский центровой Кирилл Фесенко, которого до этого мы критиковали не меньше Печерова, против венгров так и не вышел. А после матча и вовсе покинул расположение сборной! Официальная причина — проблемы с голеностопом.

Реклама

"В перерыве игры с Венгрией Кирилл сказал мне, что на него трудно рассчитывать, — рассказал нам вчера Мельничук. — Еще на разминке он почувствовал проблемы и потом испытывал боль в ноге. Фесенко посоветовался со своими менеджерами и принял решение залечить ногу, чтобы в нормальных кондициях подойти к старту сезона НБА, который будет для него определяющим. Такое объяснение дали мне Кирилл и врач. После чего тренерский совет принял решение отпустить игрока. Если есть проблемы, не будем же мы его держать насильно".

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

После пятничной битвы рецидив травмы беспокоит и Лищука. Выздоровел хворавший Вильховецкий, зато простудился Попов. Впрочем, вчера днем они вместе со всеми вылетели в Эстонию. Всего полетело 13 игроков. Ранее напомним, сборную покинули Панченко (голеностоп) и Кравцов (спина).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...