Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фесенко уехал в фарм-клуб

12 ноября 2007, 10:32

20-летний украинский центровой "Юты Джаз" Кирилл Фесенко переведен в клуб "Юта Флэш", который в следующий понедельник стартует в D-лиге

Кириллу Фесенко дали время на адаптацию. Фото Ю.Кузнецова

Кириллу Фесенко дали время на адаптацию. Фото Ю.Кузнецова

Центровой "Юты Джаз" Кирилл Фесенко переведен в клуб "Юта Флэш", который в следующий понедельник стартует в NBA Development League (D-лига). 20-летний украинец, выбранный под №38 на драфте НБА этого года, не попал в заявку ни в одном из семи матчей "Джаз" в этом сезоне.

Реклама

Как пишет американская пресса: "Джаз" сделали трехлетнюю инвестицию в Фесенко, и первый год отведен под адаптацию к Америке. "Мы дадим украинцу сейчас самое важное для него, игровой опыт, — говорит Брэд Джонс, тренирующий "Флэш", фарм-клуб для "Джаз" и "Селтикс". — Уверен, что Фесенко, с его-то данными, ждет солидное будущее в НБА". Игроков, которые находятся на контракте в клубе НБА, по ходу сезона можно трижды переводить в D-лигу и обратно.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...